易旅天下国际旅行社 易旅天下德语网站 易旅天下英文网站


项目

公务单位

政府/议会

洛杉矶郡议会-Los Angeles County Council、Alameda县议会-Alameda County Board of Supervisors、萨克拉门托中央劳动委员会-Sacramento Central Labor Council、San Francisco Controller-San Francisco Controller、内华达州政府经济部-Nevada Commission on Economic Development、费城市政府-International Visitors Council of Philadelphia、西亚图外事委员会-World Affairs Council、肯塔基州政府-State Government of Kentucky、爱达荷州政府-Government of Idaho Statge、英属哥伦比亚省议员、蒙特利尔区政府、安省圣凯瑟琳市政府、安省列治文山市政府、美国公共卫生部

经贸/商务

通用电气GE、国际商业机器公司IBM、强生Johnson & Johnson、赞美公司Genzyme、南加州爱迪生公司Southern California Edison (SCE)、甲骨文公司Oracle、纳斯达克Nasdaq、美国国际商会、美国商品期货交易委员会(CFTC)、美国国际商会、爱尔蒙第市商会、北加州世界贸易中心、麻省国际贸易投资办公室-Massachusetts Office of International Trade & Investment

教育/培训

加州州立大学多明戈斯山分校、加州州立大学圣伯纳迪诺分校、加州州立大学长滩分校、加州州立大学洛杉矶分校、加州理工大学坡莫那分校、加州大学戴维斯分校、内华大学拉斯分校、圣安东尼奥山学院、纽约银行街教育学院、纽约城市学院、旧金山城市学院、纽约理工大学、哈佛大学、哥伦比亚大学、斯坦福大学、沃顿商学院、纽约大学、西北大学商学院、西点军校、加拿大昆特兰理工大学、加拿大约克大学

表演/艺术

迪斯尼艺术中心、黑玫瑰制作中心、华纳电影工作室、派拉蒙电影工作室、纽约电影学院、纽约艺术学院、神哈特娱乐公司、曼哈顿电影学院、好莱坞电影与表演学院

农业/电力

安大略公共电力协会、新泽西州农业部-New Jersey Department of Agriculture、圣地亚哥农业局-San Diego Farm Bureau、史密斯农场-Smith Farms、石仓农场-Stone Barns Center for Food and Agriculture、尤他州 州长经济发展办公室-Governor's Office of Econonic Development

美国商务签证介绍

一. 护照  有效期从美国离境时至少半年以上的护照原件,至少留有一整张空白页。  护照首页复印件  请在护照最后一页签名(中文姓名)。  持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。

二. 照片  50X50毫米6个月之内近期彩色免冠照片2张(要求背景需为白色,且露出耳朵)。如果当地无条件拍摄,可于面试前一天到使馆附近的照相馆照。

三.名片  个人名片2张

四.家庭证明  1. 身份证复印件(要求身份证正反两面复印在A4纸的同一面上)。  2. 全家户口本原件、复印件(复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页)。  3. 结婚证原件(如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明),复印件一份,全家福照片。  4.申请人个人简历一式两份,中英文各一份。

五.资产证明  1.(以下任何方式的原件,余额总和至少有10万元以上)①银行存折本原件(上有正常规律的存取记录)。②定期银行存单原件(请注意大额存钱时间须在至少3个月前)。③银行储蓄卡、信用卡原件(建议:一并带上银行打印并盖章的3-6个月的流水帐)。④股票交割单、有价证券、工资收入单。⑤自己或配偶或其他直系亲属的房产证原件,汽车行驶证(蓝本)原件(若有)。⑥其他任何证明申请人财力的材料。  2. 不少于拾万(100,000元)"存款证明"原件,"存款证明"需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.

六.营业执照  1.所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

七.机构代码证  1.所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。

八.在职证明  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份. 在职证明和收入证明开在同一张抬头纸上。  2.在职证明必须使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章.  3.在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、  负责人职务、签字以及电话、传真,和单位的营业执照/企业机构代码证号。并需要注明担保申请人按期回国.  4.每人面签时都要提供担保原件.

九.邀请人资料  申请人与国外邀请公司的业务往来证明.  美国邀请函原件(由美国邀请人提供)

十.派遣函1.用公司抬头纸打印的公司派遣函一式两份,中英文各一份。

十一.行程表  商务考察期间的行程表,中英文各一份,要求尽量详细。

十二. 填写完整的DS-160电子表。

十三.在任意一个中信银行网点购买的两联“MRV Fee Receipt

十四.其他(可选)  在职公司彩色宣传册.  如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明

十五.出国记录(可选)  在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照数张。之前有出国记录的老护照原件(若有)。注:若老护照找不到或者是公务护照(面试时不能提供),若有之前签证页的复印件也可。  若以上都无,请务必找到当时在国外拍摄的背景为当地标志性建筑本人纪念照以证明自己出过国。

十六. 学历证书原件。(可选)  注:年轻未婚人士,面试时请尽量携带。  职称证明原件。(若有)  荣誉资格证书原件。(若有)  专业从业资格证书原件(例如:教师,律师,医生,护士,会计,建筑师,工程师等专业人才公务员请提供有效证件原件)。